DSpace ISS DSpace ISS DSpace ISS
 

DSpace ISS >

Browsing by Author Orefice, Leucio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 53
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2006A tavola con i microrganismi: amici o nemiciToti, Laura; Orefice, Leucio; Pasolini Busca, Beatrice Carmen
1992Aggiornamento su alcuni argomenti di microbiologia degli alimenti. Corso tenuto presso l'Istituto Superiore di SanitàOrefice, Leucio
2006Alimentazione sicura in ambito domestico: obiettivi e raccomandazioni per la prevenzione e sorveglianza delle tossinfezioni alimentariAureli, Paolo; Orefice, Leucio
2011Allerta europea e prodotti di origine vegetale: un approccio integrato per supportare la gestione del rischio microbiologicoCapuano, Federico; Picotto, Paola; De Medici, Dario; De Giusti, Maria; Lena, Raffaello; Delibato, Elisabetta; Di Pasquale, Simona; Durante, Giancarlo; Mioni, Renzo; Losio, Nadia; Orefice, Leucio; Mancini, Laura; Scenati, Raffaele; Marcheggiani, Stefania; Caponigro, Vittorio; Luzzi, Ida
2007Analisi molecolare di ceppi di Salmonella sp. appartenenti a differenti sierotipi isolati da alimenti e casi cliniciScalfaro, Concetta; Orefice, Leucio; Filetici, Emma; Benedetti, Ildo
1993Aspetti microbiologici del processo di irradiazione degli alimentiOrefice, Leucio
1997Assicurazione della qualità nel laboratorio biologico per il controllo ufficiale degli alimenti. Corso tenuto presso l'Istituto Superiore di Sanità. Roma 7-8 novembre 1996De Medici, Dario; Orefice, Leucio
1995Autocontrollo e HACCP nelle trasformazioni carneeOrefice, Leucio
1998Autocontrollo nelle produzioni carnee con particolare riguardo ad un metodo rapido per la determinazione della salmonellaOrefice, Leucio; Caciolo, Daniela; De Medici, Dario; Pezzotti, Giovanni; Marfoglia, Cristina; Foschi, G.
2009Batteri Gram-negativi bastoncellariDi Pasquale, Simona; Orefice, Leucio
2009Batteri Gram-positivi bastoncellari asporigeniOrefice, Leucio; Delibato, Elisabetta
2009Batteri Gram-positivi coccoidiDelibato, Elisabetta; Orefice, Leucio
1998Comparison between ICS-Vidas, MSRV, and standard cultural method for Salmonella recovery in poultry meatDe Medici, Dario; Pezzotti, Giovanni; Marfoglia, Cristina; Caciolo, Daniela; Foschi, G.; Orefice, Leucio
1998Comparison between two rapid methods and the conventional cultural methods for the detection of Salmonella in eggsDe Medici, Dario; Di Pasquale, Simona; Ciccaglioni, Gianni; Falzi, G.; Orefice, Leucio
2011Comparison between two standardized cultural methods and 24 hour duplex SYBR green real-time PCR assay for Salmonella detection in meat samplesDelibato, Elisabetta; Fiore, Alfonsina; Anniballi, Fabrizio; Auricchio, Bruna; Filetici, Emma; Orefice, Leucio; Losio, Marina Nadia; De Medici, Dario
2010Comparison of different concentration methods for the detection of hepatitis A virus and calicivirus from bottled natural mineral watersDi Pasquale, Simona; Paniconi, Mara; Auricchio, Bruna; Orefice, Leucio; Schultz, Anna Charlotte; De Medici, Dario
2000Comportamenti preventivi verso le malattie trasmesse da alimentiOrefice, Leucio; Di Candia, Mirella; Ciccaglioni, Gianni; Scalfaro, Concetta
1991La conservazione e il confezionamento degli alimenti in atmosfera modificataOrefice, Leucio
2003Contaminazioni parassitarie emergenti e riemergenti degli alimentiOrefice, Leucio; Scalfaro, Concetta
2001Criteri di igiene generale nella produzione, distribuzione e somministrazione di alimentiOrefice, Leucio; De Medici, Dario
Showing results 1 to 20 of 53
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace ISS  Istituto Superiore di Sanità  - Feedback