DSpace ISS DSpace ISS DSpace ISS
 

DSpace ISS >
01 - Istituto Superiore di Sanità >
3 - Rapporti ISTISAN >


Title: Metodi di analisi utilizzati per il controllo chimico degli alimenti
Authors: Baldini, Massimo
Fabietti, Fabio
Giammarioli, Stefania
Onori, Roberta
Orefice, Leucio
Stacchini, Angelo
Issue Date: 1996
Publisher: Istituto Superiore di Sanità
Citation: Baldini M, Fabietti F, Giammarioli S, Onori R, Orefice L, Stacchini A. Metodi di analisi utilizzati per il controllo chimico degli alimenti. Roma: Istituto Superiore di Sanità; 1996. ( Rapporti ISTISAN 96/34).
ispartof: Rapporti ISTISAN
Language: it
Type: Technical Report
Abstract: Metodi di analisi correntemente utilizzati per il controllo degli alimenti presso l'ISS, proposti come guida per le strutture sanitarie periferiche interessate sia per l'applicazione pratica che per la redazione di più specifici manuali idonei alle diverse esigenze
ISSN: 1123-3117
Appears in Collections:3 - Rapporti ISTISAN

Files in This Item:

File Description SizeFormat
ISSA96_1123-3117_1996_I_96_34.pdf1.64 MBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace ISS  Istituto Superiore di Sanità  - Feedback